منتديات ميغ 33العربية
للدخول الى المنتدى انقر هنا www.rsamsat.com

منتديات ميغ 33العربية

عالم أنترنت
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
زووووووورونا بروم >syria.rose جفتتات ناااار مسابقات فوتو وشوفو

شاطر | 
 

 ايس كريم بالشوكولا البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Travel_of_love
-( كبير مشرفين )-
-( كبير مشرفين )-


عدد المساهمات : 66
نقاط : 168
تاريخ التسجيل : 19/06/2009
العمر : 31
id mig33: : بلاد الله

مُساهمةموضوع: ايس كريم بالشوكولا البيضاء   الثلاثاء 14 يوليو 2009, 00:30

المقادير:-

كوب ونصف شوكولا بيضاء.

¾ كوب سكر.

ربع لتر ماء.

بياض 4 بيضات.

نصف لتر كريمة.

4 ملاعق كبيرة من مبشور بسكويت جوفر بالفراولة والشوكولا السوداء.



الطريقة:-

نبشر الشوكولا البيضاء بشراً خشناً.



نقوم بخلط السكر والماء في كسرولة، ثم نقلبه على نار هادئة حتى يذوب، ويترك ليغلي لمدة 15 دقيقة دون أن يقلب، ويزال من على النار ويترك ليدفأ.



نخفق بياض البيض وذلك باستخدام ملعقة خشبية، مع إضافة الشراب قليلاً قليلاً مع الخليط دون توقف حتى يغلظ الخليط.



تخفق الكريمة في بولة (باستخدام ملعقة خشبية) ولكن دون أن تتجمد، وتضاف برفق لخليط بياض البيض، وتضاف الشوكولاالبيضاء والبسكويت المبشور ويقلب جيداً.



نضع الخليط في إناء معدني ويوضع في الفريزر من 4 إلى 5 ساعات أو حتى يتجمد، ويقدم مجملاً بقطع البسكويت والفراولة، ثم ترش عليه الشوكولا المبشورة.


والف الف صحة حبايبي
:heart:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tito2525
عضو جديد


عدد المساهمات : 39
نقاط : 38
تاريخ التسجيل : 26/06/2010
العمر : 29
id mig33: : www.nmig33.tk

مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم بالشوكولا البيضاء   السبت 26 يونيو 2010, 19:30

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.nmig33.tk
 
ايس كريم بالشوكولا البيضاء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ميغ 33العربية :: المنتديات الأجتماعية :: منتدى المطبخ والسفرة الخليجة والعربية-
انتقل الى: